Dialogfeld Vorlagenoptionen

SICHALS (Befehl) Finden

Das Dialogfeld Vorlagenoptionen wird automatisch angezeigt, nachdem Sie als Dateityp *.dwt ausgewählt, den Namen der Vorlagendatei eingegeben und auf Speichern geklickt haben.

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Beschreibung

Gibt eine Beschreibung für die Zeichnungsvorlage an. Diese Beschreibung wird angezeigt, wenn Sie die Vorlage im Dialogfeld Start oder im Dialogfeld Neue Zeichnung erstellen auswählen.

Maßeinheiten

Gibt an, ob in der Zeichnungsvorlage britische oder metrische Einheiten verwendet werden.

Benachrichtigung für neue Layer

Alle Layer als nicht abgestimmt speichern

Speichert die Vorlagendatei mit nicht abgestimmten Layern. Eine Layer-Basislinie wird nicht erstellt.

Weitere Informationen zu nicht abgestimmten Layern finden Sie unter "Abstimmen von Layern".

Alle Layer als abgestimmt speichern

Speichert die Vorlagendatei mit abgestimmten Layern, daher wird eine Layer-Basislinie erstellt.