ID (Befehl)

Zeigt die BKS-Koordinaten einer angegebenen Position an.

Finden

ID führt die X-, Y- und Z-Werte des angegebenen Punktes auf und speichert die Koordinate dieses Punktes als letzten Punkt. Sie können sich auf den letzten Punkt beziehen, indem Sie an der nächsten Eingabeaufforderung, an der Sie zur Eingabe eines Punkts aufgefordert werden, das Zeichen @ eingeben.

Die folgenden Aufforderungen werden angezeigt:

Punkt angeben
Gibt einen Punkt an.

Die BKS-Koordinatenwerte der Position werden in der Befehlszeile angezeigt.

Wenn Sie ein Objekt im 3D-Raum fangen, entspricht die Z-Koordinate der Koordinate des ausgewählten Elements im Objekt.