So erstellen Sie einen Plansatz

1. Klicken Sie auf Anwendungsmenü Neu Plansatz. Finden
  2. Führen Sie die Schritte im Assistenten zum Erstellen von Plansätzen aus. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Einen Beispiels-Plansatz. Wenn Sie einen Plansatz mit dieser Option lokal oder in der Cloud erstellen, stellt dieser Beispiel-Plansatz die Organisationsstruktur und die Vorgabeeinstellungen für den neuen Plansatz zur Verfügung. Legen Sie fest, dass Ordner entsprechend den Speicherpfaden zum untergeordneten Satz des Plansatzes erstellt werden. Nachdem Sie einen leeren Plansatz mit dieser Option erstellt haben, können Sie Layouts importieren oder einzelne Pläne erstellen.
      Anmerkung: Neue Cloud-Plansätze und -Pläne werden in Autodesk Docs gespeichert.
    • Vorhandene Zeichnungen. Wenn Sie einen Plansatz mit dieser Option erstellen, geben Sie einen oder mehrere Ordner an, die Zeichnungsdateien enthalten, und Sie können festlegen, dass die Untergruppenorganisation für den Plansatz die Ordnerstruktur der Zeichnungsdateien dupliziert. Die Layouts aus den Zeichnungsdateien können dann automatisch in den Plansatz importiert werden.
    Wichtig: Stellen Sie sicher, dass keine der Layout-Registerkarten in den Zeichnungen, die Sie einfügen möchten, Namen mit einem #-Zeichen verwenden.
  3. Geben Sie den Namen, die Beschreibung und den Speicherort für den neuen Plansatz ein.
  4. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den neu erstellten Plansatz im Manager für Planungsunterlagen anzuzeigen.