Verwenden des Taschenrechners

Neben den Grundfunktionen wissenschaftlicher Taschenrechner verfügt dieser Taschenrechner über geometrische Funktionen, Funktionen zur Konvertierung von Einheiten und Variablen.

Im Gegensatz zu den meisten Taschenrechnern ist dieser Taschenrechner ein Werkzeug zur Ausdruckserstellung. Um größere Flexibilität zu gewährleisten, berechnet er beim Klicken auf eine Funktion nicht sofort das Ergebnis. Stattdessen können Sie einen Ausdruck eingeben, den Sie auf einfache Weise bearbeiten können. Wenn Sie den Ausdruck fertig gestellt haben, klicken Sie auf das Gleichheitszeichen (=) oder drücken die EINGABETASTE. Sie können den Ausdruck zu einem späteren Zeitpunkt über den Protokollbereich erneut aufrufen, ihn ändern und die neuen Ergebnisse berechnen.

Mit dem Taschenrechner können Sie