Dialogfeld DGN-Mapping-Einrichtungen

Ermöglicht das Erstellen, Umbenennen, Ändern und Löschen von Mapping-Einrichtungen für das Importieren oder Exportieren von DGN-Daten

DGNMAPPING (Befehl)

Liste der Optionen

Die folgenden Optionen sind verfügbar:

Aktueller Benutzer

Zeigt den Anmeldenamen des Benutzers an.

Name

Führt alle Mapping-Einrichtungen auf. Wenn der Einrichtungsname zu lang ist, um ihn vollständig anzuzeigen, wird am Ende eine Ellipse (...) angezeigt.

Anmerkung: Die Schaltflächen Umbenennen, Ändern und Löschen sind deaktiviert, wenn die Mapping-Einrichtung Standard ausgewählt ist.
Typ

Gibt den Typ der Mapping-Einrichtung an: Import oder Export.

Beschreibung

Zeigt die Beschreibung der ausgewählten Mapping-Einrichtung an.

Neu

Zeigt das Dialogfeld Neue Mapping-Einrichtung an, in dem Sie eine neue Mapping-Einrichtung definieren können

Umbenennen

Startet die Direktbearbeitung der aktuell ausgewählten Mapping-Einrichtung (Direktbearbeitung in der Liste).

Ändern

Zeigt das Dialogfeld DGN-Mapping-Einrichtung ändern an, in dem Sie die aktuell ausgewählte Mapping-Einrichtung ändern können

Löschen

Löscht die aktuell ausgewählte Mapping-Einrichtung. Nachdem die Mapping-Einrichtung gelöscht wurde, wird die Mapping-Einrichtung, die sich darunter befindet, ausgewählt. Wenn es keine untere Mapping-Einrichtung gibt, wird diejenige, die sich direkt darüber befindet, ausgewählt.