Zugriff auf die Hilferessourcen

Es gibt mehrere Methoden zum Abrufen von Informationen zu Funktionen oder bei Fragen zur Verwendung von Autodesk® CFD.

QuickInfos

Die grundlegendste und direkteste Informationsquelle sind die QuickInfos. Um eine QuickInfo anzuzeigen, bewegen Sie den Mauszeiger über ein Steuerelement oder eine Schaltfläche in der Multifunktionsleiste, im Schnellzugriff-Werkzeugkasten, in der Designstudienleiste oder im InfoCenter. Die QuickInfo enthält eine kurze Beschreibung des Steuerelements und erläutert häufig seine Funktionsweise.

Im Folgenden wird die QuickInfo für den Befehl Start angezeigt:

Um weitere Informationen über das Steuerelement zu erhalten, drücken Sie die Taste F1, um das Thema in der Hilfe zu öffnen.

Hilfesymbole

Fast alle Dialogfelder enthalten ein Hilfesymbol. Klicken Sie auf das Hilfesymbol zum Öffnen des Hilfethemas, das den Vorgang des Dialogfelds beschreibt.

Wenn Sie auf das Hilfesymbol klicken, wird das folgende Thema geöffnet:

Die Informationen in der Hilfe enthalten Verfahren, Beschreibungen, anwendungsspezifische Richtlinien und Theorie.

Registerkarte "Starten & Lernen"

Die Registerkarte "Starten & Lernen" enthält Verknüpfungen mit verschiedenen Hilferessourcen:

InfoCenter

Sie können auch auf das Hilfesymbol im InfoCenter klicken, um die Hilfe zu öffnen:

Fehler

Wenn ein Fehler auftritt, wird ein Dialogfeld mit der Fehlermeldung, einer kurzen Beschreibung und Vorschlägen zum Beheben des Fehlers geöffnet. Um weitere Informationen zu dem Problem zu erhalten, klicken Sie einfach auf "Weitere Informationen". Daraufhin wird eine Suche im mit dem Produkt installierten Hilfesystem gestartet: