Dropdown-Menüs der Multifunktionsleisten-Gruppe

In der Titelleiste einiger Gruppen weist ein kleiner Pfeil darauf hin, dass zusätzliche Steuerelemente in einem Dropdown-Menü der Gruppe verfügbar sind. Um sie anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil auf der Titelleiste der Gruppe:

Vorgabemäßig wird das Menü ausgeblendet, nachdem Sie den Mauszeiger davon entfernt haben. Um das Dropdown-Menü zu fixieren, klicken Sie auf das Reißzwecken-Symbol:

Um das Dropdown-Menü wieder auszublenden, klicken Sie erneut auf das Reißzwecken-Symbol.