Schnellbearbeitungs-Dialogfelder

Ein Schnellbearbeitungs-Dialogfeld ist das primäre Werkzeug zum Festlegen von Parametern und Werten für die Modelleinrichtung und Ergebnisextraktion. Für jede Task steht ein eigenes Schnellbearbeitungs-Dialogfeld mit Feldern für aufgabenspezifische Einstellungen zur Verfügung. Diese Dialogfelder sind ein wichtiges Element bei der Arbeit mit Autodesk® CFD.

Sie haben verschiedene Möglichkeiten, Schnellbearbeitungs-Dialogfelder zu öffnen:

Verwandte Themen

Jede Aktivität verfügt über ein bestimmtes Schnellbearbeitungs-Dialogfeld. Die folgenden Themen enthalten Informationen über die Schnellbearbeitungs-Dialogfelder "Konfiguration", "Start" und "Ergebnisse":

Konfiguration

Geometriewerkzeuge

Materialien

Randbedingungen

Anfangsbedingungen

Vernetzung

Bewegung

Start

Start

Ergebnisse

Ebenen

Isoflächen

Wandrechner

Bauteile

Punkte