Starten aus einer CAD-Anwendung

Designstudien-Manager und Designstudien-Einrichtung vereinfachen die Übertragung des CAD-Modells in das Autodesk® Simulation CFD-Modell:

Die Designstudien-Einrichtung und der Designstudien-Manager ergänzen sich und bieten verschiedene Stufen der Automatisierung:

So fügen Sie ein Design zu einer Designstudie hinzu

Jedes Werkzeug verfügt über einen anderen Arbeitsablauf zum Hinzufügen eines Designs zu einer vorhandenen Designstudie. Diese Arbeitsabläufe sind hier zusammengefasst:

Designstudien-Einrichtung

Designstudien-Manager

1. Fügen Sie aus dem CAD-System ein neues Design zum CAD-Modell hinzu.
  2. Wählen Sie die Option zum Starten mehrerer Instanzen aus.
  3. Wählen Sie in der Designstudien-Einrichtung die Designstudie in der Liste aus.
  4. Klonen Sie ein vorhandenes Design, und ordnen Sie den Klon dem neuen CAD-Design zu. Ändern Sie die Einstellungen nach Bedarf.
  5. Starten Sie Autodesk® CFD.
  1. Klonen Sie ein Design in Autodesk® CFD.
  2. Kehren Sie zum CAD-System zurück, und fügen Sie ein neues Design zum CAD-Modell hinzu.
  3. Wählen Sie die Option zum Starten des aktiven Modells aus.
  4. Wählen Sie im Designstudien-Manager das neu geklonte Design in der Designstudie aus.
  5. Wählen Sie Design aktualisieren aus.
  6. Starten Sie Autodesk® CFD.

Dies ist der Hauptunterschied: