Arbeitsablauf

Jede Phase des Simulationsprozesses hat ihren eigenen spezifischen Arbeitsablauf:

Autodesk® CFD ** bietet zwei Hauptarbeitsabläufe für die meisten Vorgänge: Multifunktionsleistenzentriert und **Modellzentriert. Diese Flexibilität bietet mehrere Vorteile:

1. Maximierte Bildschirmgröße zur optimierten Interaktion mit dem Modell.
  2. Weniger Arbeitsablaufunterbrechungen.
  3. Verbesserte Benutzerfreundlichkeit für alle Benutzer.
  4. Intuitive Erkennbarkeit und Verfügbarkeit wichtiger Arbeitsablaufaktionen.

Die Modellnavigation ist ein grundlegender Arbeitsablauf in Autodesk® CFD. Sie ist wichtig für die effiziente Interaktion mit dem Modell und für nahezu jeden Teil des Simulationsprozesses.