Verwenden der API-Programmierreferenz

Eine vollständige Programmierreferenz befindet sich im Hilfe-Unterordner des Installationsverzeichnisses.

Diese Ressource enthält detaillierte Informationen über API-Klassen und -Methoden von Autodesk® CFD. Verwenden Sie sie zum Identifizieren von Klassen, Methoden und Namensbereichen beim Erstellen von Skripts. Verwenden Sie die Beispiele als zusätzliche Referenz und als Ausgangspunkt für Ihre eigenen Skripts.

In den folgenden Themen wird beschrieben, wie Sie die Programmierreferenz verwenden können, indem einige der Beispielskripts behandelt werden. Jede Zeile (oder jeder Zeilenblock) wird detailliert beschrieben und auf den entsprechenden Abschnitt der Programmierreferenz zurückgeführt: