Konfiguration > Simulation

Verwenden Sie die Steuerelemente in Konfiguration > Simulation, um mehrere Simulationen auszuführen und zu verwalten.

Start

Weitere Informationen über Start...

Solver-Manager

Der Solver-Manager ermöglicht die Planung und Ausführung mehrerer Szenarien in einem einzigen Dialogfeld. Dadurch ist es nicht mehr erforderlich, jedes Szenario einzeln zu aktivieren und auszuführen.

Beispiel: Ein Konstrukteur erstellt Designstudien mit mehreren Szenarien. Mehrere Rechenressourcen stehen zur Verfügung, aber einige sind bis zu einem späteren Zeitpunkt an diesem Tag oder in dieser Nacht reserviert. Verwenden Sie den Solver-Manager, um auszuwählen, auf welchem Computer welches der einzelnen Szenarios ausgeführt werden soll und in welcher Reihenfolge. Legen Sie die Startzeit fest. Da alle Szenarien im Solver-Manager verwaltet werden, spart dies dem Konstrukteur viel Zeit, da er nicht mehr jedes Szenario manuell öffnen und starten muss.

Weitere Informationen über den Solver Manager...

Job Monitor

Verwenden Sie den Job Monitor, um den Fortschritt von Simulationen zu verfolgen, die auf den Solver-Computern ausgeführt werden. Auf den Job Monitor können Sie über die Benutzeroberfläche und das Startmenü von Windows® zugreifen.

Weitere Informationen zum Job Monitor...

Benachrichtigungen

Fortschrittsbenachrichtigungen sind E-Mails, die von Autodesk® CFD gesendet werden, wenn die Analyse einen bestimmten Meilenstein abgeschlossen hat.

Meilensteine umfassen:

Weitere Informationen über Benachrichtigungen...

Klicken Sie in der Titelleiste der Gruppe auf den Erweiterungspfeil, um auf die folgenden Steuerelemente zuzugreifen:

Überwachungspunkt

Überwachungspunkte sind Positionen im Modell, an denen die Basisfreiheitsgrade im Konvergenz-Plot geplottet werden. Sie bieten eine Möglichkeit, Trends zu verfolgen und die Konvergenz an bestimmten Positionen im Modell zu überwachen.

Weitere Informationen über Überwachungspunkte...

Benutzerdefinierte Ergebnisgrößen

Leiten Sie Benutzerdefinierte Ergebnisgrößen auf der Grundlage der Sammlung der Ergebniswerte ab. Sie können mit einer Vielzahl von Funktionen und Operatoren zum Definieren der Mengen für Ihre Anwendung verwenden.

Solver-Computer

Verwenden Sie Solver-Computer, um andere Computer im Netzwerk für die Remote-Berechnung hinzuzufügen.

Weitere Informationen über Solver-Computer...