Konstruktion kopieren: Anwenden eines Regelsatzes auf einen Kopiervorgang

Nach dem Konfigurieren eines Regelsatzes können Sie diesen auf Kopiervorgänge anwenden.

1. Nachdem Sie Dateien zur Liste Konstruktion kopieren hinzugefügt haben, können Sie entscheiden, ob Sie den Regelsatz anwenden.
  2. Klicken Sie im Werkzeugkasten auf Optionen > Aktionsregeln.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste einen Regelsatz aus.

Ist kein erstellter Regelsatz vorhanden, wird der Vorgaberegelsatz verwendet.

4. Schließen Sie die Konfiguration des Kopiervorgangs ab, und klicken Sie auf Kopieren ausführen .

Wenn ein Regelsatz zugewiesen ist und die im Regelsatz definierten Bedingungen erfüllt sind, werden die durch den Regelsatz festgelegten Dateieigenschaften und Verhaltenseinstellungen auf die Zieldateien angewendet.