Erstellen eines Meilensteins

Erstellen eines neuen Meilensteins.

Alle Tresor-Benutzer können Meilensteine anzeigen, das Erstellen und Verwalten von Meilensteinen ist jedoch nur Benutzerkonten möglich, denen die Rolle Bearbeiter oder Administrator zugewiesen ist.

Anmerkung: Markierungen können nicht den gleichen Namen tragen. Beim Benennen von Meilensteinen sind die folgenden Zeichen nicht zulässig: \ / : * ? " < > |
  1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Meilensteine.
  2. Klicken Sie auf Neu.
  3. Wechseln Sie im Dialogfeld Neuer Meilenstein zu einem Tresor-Ordner, der die Dateien enthält, denen Sie einen Meilenstein geben möchten.
  4. Geben Sie einen Namen für den Meilenstein ein.
  5. Sie können auch einen Kommentar eingeben, um den Meilenstein zu beschreiben.
  6. Klicken Sie auf OK.