Überarbeiten mehrerer Dateien oder Artikel mit dem Vault-Client

Sie können mehrere Dateien oder Artikel entweder im Hauptfenster oder im Vorschaufenster in Vault Client überarbeiten. Wenn Sie mehrere Dateien oder Artikel auswählen, wird nur die neueste Version jedes Objekts als Quelle für die Revision verwendet.

1. Überarbeiten Sie Dateien oder Artikel im Hauptfenster oder im Vorschaufenster, indem Sie die einzelnen zu überarbeitenden Objekte auswählen.
    Anmerkung: Die Dateien und Artikel müssen eingecheckt sein.
    • Halten Sie für die Auswahl mehrerer aufeinanderfolgenden Dateien die UMSCHALTTASTE gedrückt, und klicken Sie auf den auszuwählenden Dateibereich.
    • Halten Sie für die Auswahl mehrerer nicht aufeinanderfolgender Dateien die STRG-Taste gedrückt, und wählen Sie die Dateien einzeln aus.
  2. Klicken Sie auf Aktionen >Revision, oder wählen Sie in dem Werkzeugkasten Dokumentverwaltung Revision aus.

Das Dialogfeld Revision ändern - Mehrere Dateien wird angezeigt.

In der Ansicht der Dateibeziehungen sind alle mit einem Häkchen gekennzeichneten Dateien betroffen. Deaktivieren Sie das Kästchen für alle Dateien, die mit dem Befehl Revision nicht bearbeitet werden sollen.

Bei Objekten, die nicht die entscheidende Version der entscheidenden Revision sind, sind die Kontrollkästchen deaktiviert.

Anmerkung: Beim Überarbeiten von Artikeln werden nur Artikel mit aktivierten Stücklistenpositionen angezeigt.
  3. Wählen Sie aus der Liste Wählen Sie die nächste Revision aus die Option Primär, Sekundär, Tertiär oder Aus benutzerdefinierten Eigenschaften.
    Anmerkung: Wenn Sie die Revision aus einer Eigenschaft durchführen möchten, müssen Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft erstellen, die auf die Eigenschaft als Quelle verweist. Wenn Sie dann die Revision durchführen, können Sie die Option Aus benutzerdefinierten Eigenschaften wählen und dann die von Ihnen erstellte UDP auswählen.
  4. Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Bestätigen Sie den vorgeschlagenen Wert in der Liste Revision.
    • Wählen Sie einen anderen Wert aus der Liste Revision aus.
    • Geben Sie einen Wert in das Feld Revision ein.
  5. Klicken Sie auf Abhängige einschließen oder Übergeordnete einschließen, wenn Sie diese Dateien in die Revision einschließen möchten.
  6. Wählen Sie im Textfeld am unteren Rand des Dialogfelds einen Kommentar aus der Dropdown-Liste aus, oder geben Sie Kommentare direkt in das Feld ein.
  7. Klicken Sie auf OK, um die Revision durchzuführen.

Wird der Befehl Revision für mehrere Dateien oder Artikel ausgeführt, zeigt die Ordneransicht jedes Objekt an seinem jeweiligen Tresorspeicherort an. In den Ansichten Verwendung und Wiederverwendung werden die einzelnen Objekte mit ihren Stammknoten angezeigt.