Kategorien

Kategorien sind Bezeichnungen, die es ermöglichen, Objekte in logischen Gruppierungen zusammenzufassen. Die Gruppierung nach Kategorie ermöglicht auch die Zuordnung eines bestimmten Satzes von Funktionsweisen und Regeln zu einem Objekt.

Eine Kategorie kann Objekten im Tresor automatisch benutzerdefinierte Eigenschaften zuweisen. Kategorien können auch verwendet werden, um Dateien automatisch Statusdefinitionen oder Revisionswerte zuzuweisen.

Vorgabekategoriezuweisung

Kategoriekonfiguration

Arbeitsabläufe für Kategorieänderung

Sie können die Kategoriezuweisung für Dateien, Ordner, benutzerdefinierte Objekte und Artikel im Vault Client und für Dateien in den Vault-Zusatzmodulen für AutoCAD, Inventor und Revit ändern.