Ändern der Kategorien für Dateien - Inventor

Mit dem Befehl Kategorie ändern können Benutzer die Lebenszykluskategorie einer Datei oder einer Gruppe von Dateien in Inventor ändern.

1. Wählen Sie die Datei, deren Kategorie Sie ändern möchten, mit einem der folgenden Verfahren aus:
    • Klicken Sie in der Autodesk Vault-Multifunktionsleiste auf Kategorie ändern. (Die Änderung wirkt sich nur auf die aktuell geöffnete Datei aus.)
    • Klicken Sie in Inventor > Vault Browser mit der rechten Maustaste auf eine oder mehrere Dateien, und wählen Sie Kategorie ändern.
    Das Dialogfeld Kategorie ändern wird aufgerufen.
  2. Wählen Sie die neue Kategorie aus der Liste der zur Auswahl stehenden Kategorien aus.
  3. Geben Sie gegebenenfalls Kommentare zu der Kategorieänderung in das Kommentarfeld ein.
  4. Wenn Sie eine Vorschau der Änderungen anzeigen möchten, klicken Sie auf die Erweiterungsschaltfläche, um eine Vorschau der Ergebnisse anzuzeigen. Durch den Vorgang der Kategorieänderung betroffene Dateien werden mit ihrem aktuellen Kategorienamen und dem zugewiesenen neuen Kategorienamen aufgelistet.
  5. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld Kategorie ändern zu schließen.