Konstruktion kopieren: Anpassen der Ansicht

Legen Sie fest, wie die Anwendung Copy Design dargestellt wird.

Anmerkung: Außerdem können Sie auswählen, welche Navigationsbereiche und Navigationsschaltflächen angezeigt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzeroberfläche von Konstruktion kopieren.

Anpassen von Spalten

Die im Raster angezeigten Spalten stehen für die Eigenschaften dieses Objekts im Tresor. Sie können festlegen, welche Spalten angezeigt werden, und die Reihenfolge, in der sie angezeigt werden.

Anordnen von Spalten

Hinzufügen von Spalten

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift, und wählen Sie Spalten auswählen. Im Dialogfeld Spalten auswählen werden die Eigenschaften aufgeführt, die für die Anzeige im Raster ausgewählt wurden.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Objekttyp, von dem aus Sie die Spalten wählen möchten. Wählen Sie Alle, um alle möglichen Eigenschaften anzuzeigen.
  3. Ziehen Sie eine Spalte aus dem Dialogfeld Spalten auswählen in die Kopfzeile für das Raster. Sie können die neue Spalte zwischen jede beliebige Spalte im Layout positionieren.
Tipp: Vorgabemäßig wird der Name einer Referenzdatei auf den Namen der Zieldatei festgelegt, wenn eine Aktion zugewiesen wird. Sie können den Bereich Nummerierung anzeigen, um Dateien anhand des ursprünglichen Namens zu identifizieren oder der Hauptansicht den Eintrag Dateiname (Historisch) hinzuzufügen.

Entfernen von Spalten

Zurücksetzen von Spalten

Sortieren der Ansicht basierend auf einer Spalte

Klicken Sie erneut auf den Spaltentitel, um die Reihenfolge umzukehren.

Erstellen einer Liste

Ansichtsoptionen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Ansicht.

Oder erweitern Sie das Menü Ansicht, um die Optionen anzuzeigen.