Konstruktion kopieren: Referenzen auswählen

Referenzen auswählen ist ein Konfigurationsmodus, über den Sie Komponentenreferenzen einzelne Kopieraktionen zuweisen können.

Tipp: Vorgabemäßig wird der Name einer Referenzdatei auf den Namen der Zieldatei festgelegt, wenn eine Aktion zugewiesen wird. Sie können den Bereich Nummerierung anzeigen, um Dateien anhand des ursprünglichen Namens zu identifizieren oder der Hauptansicht den Eintrag Dateiname (Historisch) hinzuzufügen.

Vorgabeverhalten für Komponentenreferenzen

Aktivieren oder Deaktivieren von Referenzen wählen

Anmerkung: Im Referenzmodus festgelegte Aktionen sind voneinander unabhängig. Beim Kopieren mehrerer Exemplare einer Komponente werden mehrere neue Dateien erstellt. Verwenden Sie Ersetzen mit ausstehenden Daten, um ein Exemplar einer neuen Datei mehrere Male zu referenzieren.