Speichern einer Revit-Datei im Tresor

Nicht gemeinsam genutzte Dateien werden über den Befehl In Tresor speichern zu einem Tresor hinzugefügt. Wenn eine Datei im Tresor gespeichert wird, wird sie automatisch in den Tresor eingecheckt.

Anmerkung: Der Befehl In Tresor speichern kann nur bei nicht gemeinsam genutzten Dateien und Dateien der Revit-Familie verwendet werden.

Stellen Sie sicher, dass Ihre Ordnerzuordnungen eingerichtet sind, bevor Sie Dateien mit dem Revit Vault-Zusatzmodul zum Tresor hinzufügen. Anhand von dieser Ordnerzuordnung wird bestimmt, wo die Datei im Tresor hinzugefügt oder aktualisiert wird.

Wenn Sie nach dem Speichern einer Datei im Tresor die Datei weiter bearbeiten, wird sie automatisch erneut ausgecheckt.

Anmerkung: Anweisungen zum Speichern einer gemeinsam genutzten Projektdatei finden Sie unter Verwenden von Vault mit Revit.

Speichern einer nicht gemeinsam bearbeiteten Datei in einem Tresor