Konstruktion kopieren: Auswählen von Nummernschemata

Wählen Sie Nummernschemata aus, um festzulegen, welche Benennungsschemata für die Verwendung in Ihrer Konfiguration von Konstruktion kopieren gültig sind. Sie können auch das Vorgabe-Nummernschema festlegen.

Anmerkung: Weitere Informationen zum Erstellen und Anpassen von Nummernschemata finden Sie unter Erstellen von Nummernschemata.
  1. Öffnen Sie Konstruktion kopieren.
    Anmerkung: Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich bei einem Tresor anzumelden. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, und klicken Sie auf OK.
  2. Klicken Sie im Werkzeugkasten auf Optionen > Nummernschema > Konfigurieren , um das Dialogfeld Nummernschemata zu öffnen.

3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Angezeigt für alle Nummernschemata, die Sie im Bereich Nummernschemata als Ansichtsschaltfläche anzeigen möchten.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorgabe, um ein Nummernschema als Vorgabeeinstellung festzulegen.
  5. Klicken Sie auf OK.