Verwalten von Aufforderungen

Sie können die Vorgabeantwort auf bestimmte Dialogfelder vorgeben, sodass jedes Mal, wenn diese Dialogfelder angezeigt werden, Ihre bevorzugte Antwort vorgabemäßig ausgewählt ist. Sie können auch angeben, welche Befehle automatisch ausgeführt werden sollen, ohne dass Sie zu einer Eingabe aufgefordert werden. Auf diese Weise müssen Sie nicht mehr so oft mit dem Tresor interagieren und werden in Ihrem Arbeitsfluss nicht unterbrochen.

Befolgen Sie die Anweisungen für den Vault Client oder Ihr spezielles Vault-Zusatzmodul, um die Meldungseinstellungen zu konfigurieren.