Aufforderungen verwalten mit anderen Vault-Zusatzmodulen

Je nach Zusatzmodul kann mindestens eine Meldung unterdrückt werden, um die alltägliche Arbeit mit dem Tresor so transparent wie möglich zu gestalten.

Mit jedem Dialogfeld sind bestimmte Einstellungen verknüpft. Sie können angeben, ob diese Dialogfelder eingeblendet werden sollen, während Sie im Tresor Dateien bearbeiten.

Andere Vault-Zusatzmodule

1. Wählen Sie Vault-Optionen aus der Autodesk Vault-Multifunktionsleiste.
  2. Klicken Sie auf Meldungen, um die Vorgabeantwort für Meldungen sowie die Häufigkeit, die Meldungen während einer Sitzung angezeigt werden, zu bearbeiten.