Konstruktion kopieren: Kopieren in

Vorgabemäßig werden kopierte Dateien im gleichen Ordner wie die Quelldateien abgelegt. Mit dem Befehl Kopieren in können Sie eine Datei oder eine Gruppe von Dateien in einen anderen Ordner kopieren.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Datei oder eine Gruppe von Dateien, und wählen Sie Kopieren in.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Ordner auswählen den Zielordner.

Wählen Sie einen Ordner aus, und klicken Sie gegebenenfalls auf Neuer Ordner, um einen Unterordner zu erstellen.

3. Klicken Sie auf OK.

Nach erfolgtem Kopiervorgang werden Kopien der ausgewählten Dateien im Zielordner abgelegt.

Nach Abschluss des Kopiervorgangs können Sie im Ordnerbereich die Quelle und das Ziel der kopierten Dateien sehen.