Laden einer Familie aus dem Tresor

In Revit können Sie den Tresor nach Revit-Familientypen durchsuchen und diese in das aktuelle Projekt laden und einfügen.

Die Funktion Familie laden unterstützt Dateien des Typs RFA mit oder ohne Typkataloge.

Anmerkung: Wenn Sie eine ADSK-Datei laden möchten, muss diese zunächst aus Vault geöffnet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Laden von ADSK-Dateien aus dem Tresor.

Laden einer Familie aus dem Tresor

1. Öffnen Sie das Projekt in Revit, und melden Sie sich beim Tresor an.
  2. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste von Autodesk Revit auf Familie laden.

Das Dialogfeld Familie laden wird geöffnet.

3. Im Dialogfeld Familie laden können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:
    • Familientypen suchen: Nach Familientypen können Sie basierend auf Kategorien, einer Familiendatei oder durch die Eingabe einer Textfolge in das Suchfeld suchen.
      Anmerkung: Der Revit Indexing Service muss von einem Administrator in der ADMS Console aktiviert werden, bevor Sie Familientypen suchen können.

Nähere Informationen zum Erstellen von Suchkriterien finden Sie unter Suchen nach Dateien der Revit-Familie

• Familientypen basierend auf der Familiendatei suchen :Sie können die Familientypen im Tresor suchen, indem Sie auf eine Familiendatei klicken und den Familientyp suchen, den Sie laden möchten.
    • Im Tresor suchen: Sie können eine bestimmte Datei lokalisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Suchen klicken und Ihre Suchkriterien in das Dialogfeld Suchen in Vault eingeben.

Weitere Informationen zum Erstellen von Suchkriterien finden Sie unter Suche im Tresor.

4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie einen oder mehrere Familientypen aus, und klicken Sie auf Laden.
    • Wählen Sie einen einzelnen Familientyp aus der zu ladenden Familie aus, und wählen Sie dann aus der Dropdown-Liste Laden die Option Gesamte Familie laden aus.

Daraufhin werden alle Familientypen der Familie geladen.

Anmerkung: Das Laden einer gesamten Familie kann je nach Anzahl der darin enthaltenen Familientypen eine Weile dauern.
    • Wählen Sie in der Familie, die Sie laden und in das aktive Modell einfügen möchten, einen einzelnen Familientyp aus, und wählen Sie in der Dropdown-Liste Laden und Platzieren aus.

Klicken Sie auf das entsprechende Element im aktiven Modell, um den Familientyp zu platzieren.