SELECTIONCYCLING (variable de sistema)

Controla las opciones de visualización asociadas a los objetos que se solapan y el ciclo de selección.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:0

Al rotar sobre objetos 2D solapados, hay opciones disponibles para advertirle y permitirle la selección de los objetos.

Valor

Descripción

0

Las opciones de visualización están desactivadas.

1

Aparece un distintivo cuando se mantiene el cursor sobre los objetos que se solapan.

2

Aparecen un distintivo y el cuadro de diálogo de selección.

Pulse Ctrl + W para activar y desactivar el parámetro actual.

Si SELECTIONCYCLING se ha establecido en un valor negativo, se desactiva el ciclo de selección, aunque se almacena el parámetro.