Ciclo de selección (botón de la barra de estado)

Controla el comportamiento de visualización al colocar el cursor sobre un objeto que se solapa con otros objetos o al seleccionarlo.

Buscar

Haga clic con el botón derecho para especificar los parámetros de ciclo de selección. Estos parámetros determinan si se muestra un distintivo o el cuadro de diálogo de selección cuando se coloca el cursor sobre un objeto que se solapa o se selecciona este. Puede elegir entre los objetos que se solapan. Para ello, pulse Mayús + Espacio o utilice el cuadro de diálogo de selección.

La visualización de solapamiento de objetos está activada.
La visualización de solapamiento de objetos está desactivada (valor por defecto).
Comando asociado Ninguno
Variable de sistema asociada SELECTIONCYCLING
Tecla de método abreviado Ctrl+W
Etiqueta anterior SC