Para exportar a un archivo DWFx 3D

1. Haga clic en la ficha Salida grupo Exportar a DWF/PDF DWF 3D. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Exportar datos, especifique el nombre y la ubicación del archivo DWFx.
  3. Seleccione 3D DWFx (*.dwf) en la lista Archivos de tipo. Pulse Guardar.

Por defecto, todos los objetos del espacio modelo se exportan al archivo DWFx 3D y, si el dibujo contiene referencias externas, se activa la opción Agrupar por jerarquía de refX.

4. (Opcional) Haga clic en Sí para abrir Autodesk Design Review y ver el archivo DWFx 3D publicado.