Para publicar los objetos seleccionados del modelo en un archivo DWF 3D o DWFx 3D

1. Haga clic en el menú de la aplicación Exportar DWF 3D. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Exportar DWF 3D, especifique un nombre y una ubicación para el archivo DWF o DWFx.
  3. En la esquina superior derecha del cuadro de diálogo, haga clic en Herramientas Opciones.
  4. En el cuadro de diálogo Publicar como 3D DWF, Objetos para publicar, haga clic en Objetos del espacio modelo seleccionados y, a continuación, en el botón Seleccionar objetos.
  5. En el modelo, seleccione los objetos que desea publicar.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. En el cuadro de diálogo Exportar DWF 3D, haga clic en Guardar.
  8. (Opcional) Haga clic en Sí para abrir Autodesk Design Review y ver el archivo DWF 3D o DWFx 3D publicado.