Para ver e imprimir un archivo DWF 3D o DWFx 3D publicado

1. Si desea ver un archivo DWF 3D o DWFx 3D, lleve a cabo uno de los procedimientos siguientes:
    • Inmediatamente después de que se haya publicado el archivo DWF 3D o DWFx 3D, haga clic en Sí como respuesta a la pregunta "¿Desea verlo ahora?".

Autodesk Design Review abrirá el archivo DWF 3D o DWFx 3D publicado.

• En el Explorador de archivos, haga doble clic en el archivo DWF 3D o DWFx 3D para abrir Autodesk Design Review y ver el archivo.
    • Abra Autodesk Design Review. Haga clic en el menú Archivo Abrir. Seleccione el archivo DWF 3D o DWFx 3D que desee ver.
  2. Si desea imprimir un archivo DWF 3D o DWFx 3D, en Autodesk Design Review haga clic en el menú Archivo Imprimir.

Para obtener más información, véase el sistema de Ayuda de Autodesk Design Review.