Para cambiar la carpeta de dibujo por defecto

Especifique una ubicación por defecto para el cuadro de diálogo Seleccionar archivo.

1. En la línea de comando, escriba REMEMBERFOLDERS y, a continuación, escriba 0.
  2. En el escritorio de Windows, haga clic con el botón derecho en el icono de acceso directo del programa y seleccione Propiedades.
  3. En la ficha Acceso directo, en el cuadro de diálogo Iniciar en, escriba la ruta por defecto de la carpeta para abrir o guardar archivos de dibujo.