Para ver o cambiar ubicaciones de carpeta relacionadas con el programa

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. En la ficha Archivos, haga clic en el signo más (+) situado a la izquierda de la ruta o ubicación que desee cambiar.
  3. Seleccione la ruta que desee modificar y haga clic en Examinar.
  4. Busque y seleccione la ubicación deseada y haga clic en Aceptar.