Acerca de las ubicaciones de archivos relacionados con progrmas y dibujos

Especifica las rutas de búsqueda y una gran variedad de ubicaciones de carpeta en el cuadro de diálogo Opciones.

La ficha Archivos (cuadro de diálogo Opciones) es el lugar en el que puede definir todas las rutas de archivo y ubicaciones de carpeta utilizadas por el producto.

La ruta de búsqueda de trabajo para los archivos de soporte de dibujo incluye las rutas válidas y existentes en la estructura de carpetas del sistema actual (incluidas las asignaciones de red del sistema). El uso de estas opciones contribuye a mejorar el rendimiento al cargar los archivos.

También se puede especificar la ubicación de los archivos temporales. Los archivos temporales se crean cuando se abre o se crea un dibujo y se suprimen al salir del programa. La carpeta temporal se establece en la ubicación que utiliza el sistema operativo. Si desea ejecutar este programa desde una carpeta protegida contra escritura (por ejemplo, si trabaja en una red o abre archivos de un CD), precise otra ubicación para los archivos temporales.

La carpeta temporal que precise no debe estar protegida contra escritura y la unidad donde se ubique la carpeta debe tener suficiente espacio en disco para los archivos temporales. Se recomienda suprimir manualmente los archivos de esta carpeta de forma regular para garantizar espacio suficiente para los archivos temporales. Si no hubiese suficiente espacio para los archivos temporales, podría detectar errores o una cierta inestabilidad en el programa.

Si desea utilizar un archivo que contiene elementos de interfaz personalizados, especifíquelo en Archivos de personalización.