COPIARACAPA (comando)

Copia uno o varios objetos en otra capa.

Crea duplicados de objetos designados en la capa que precise. También puede designar una ubicación distinta para los objetos duplicados.

Si escribe -COPIARACAPA en la solicitud de comando, se muestran las opciones.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un objeto de la capa de destino

Precisa la capa en la que se colocan los objetos designados.

Precise punto base

Precise el punto base de los objetos copiados.

Desplazamiento

Indica valores de coordenadas que especifican una dirección y una distancia relativas.

Nombre

Escriba o seleccione el nombre para mostrar el cuadro de diálogo Copiar en capa.

• Precise punto base
  • Desplazamiento