Cuadro de diálogo Copiar en capa

Precisa la capa en la que se colocan los objetos designados.

COPIARACAPA (comando) Buscar: después de seleccionar los objetos, especifique la opción Nombre en la solicitud de comando.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Capa de destino

Muestra una lista de capas que puede seleccionar como capa de destino. También puede introducir un nombre para crear una nueva capa. La nueva capa hereda las propiedades (activada/desactivada, inutilizada/reutilizada, bloqueada/desbloqueada, etc.). de la capa actual.