Cuadro de diálogo Opciones de guardado (para archivos DXF)

GUARDARCOMO (comando) Buscar

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Opciones DWG, ficha (cuadro de diálogo Opciones de guardado)

Controla la visualización de objetos personalizados, el tipo de índice de dibujo (no disponible en AutoCAD LT) y determina el formato de archivo por defecto para guardar dibujos.

Guardar imágenes proxy de objetos personalizados

Si guarda el dibujo en un formato antiguo o si el dibujo contiene objetos personalizados de otra aplicación, seleccione Guardar imágenes proxy de objetos personalizados para guardar imágenes de los objetos personalizados del archivo de dibujo. (Variable de sistema PROXYGRAPHICS)

Si no elige esta opción, se guardará un marco para cada objeto personalizado del archivo de dibujo.

Nota:

Si está guardando un archivo de dibujo con referencias DWF en un formato de dibujo anterior, este cambio no afectará a los calcos subyacentes DWF ya que no aparecerán como objetos proxy ni como un marco.

Tipo de índice (no disponible en AutoCAD LT)

Determina si se crean índices de capa o espaciales al guardar un dibujo. Los índices se utilizan para mejorar el rendimiento durante la carga de solicitud. El uso de índices podría aumentar ligeramente el tiempo necesario para guardar el dibujo.

Ninguno

No se crean índices de capa ni espaciales al guardar un dibujo.

Capa

Sólo carga capas activadas y reutilizadas.

Espacial

Carga sólo la parte del dibujo que está incluida en un contorno delimitado.

Capa y espacial

Mejora el rendimiento al precisar que el programa cargue sólo las capas activadas y reutilizadas, que además se encuentren dentro del área definida por un contorno delimitador.

Guardar dibujos como

Determina el formato de archivo por defecto en el que se guardan los dibujos. Esta opción también se puede establecer en la ficha Abrir y guardar del cuadro de diálogo Opciones.

Para obtener más información, véase OPCIONES.

Opciones DXF, ficha (cuadro de diálogo Opciones de guardado)

Establece las opciones de salida de archivos de intercambio de dibujo.

Formato

Determina si el programa creará un archivo ASCII o un archivo binario DXF. Los archivos DXF con formato ASCII pueden leerse con un editor de texto y son compatibles con una gama mayor de aplicaciones. Los archivos DXF de formato binario son más compactos. Leer y escribir operaciones con archivos de formato binario es más rápido que con archivos de formato ASCII.

Designar objetos

Controla si el archivo DXF incluye sólo objetos designados o todo el dibujo. Cuando el archivo de salida solo incluye los objetos designados, solo se incluyen las definiciones de bloque de las referencias a bloque.

Guardar imagen preliminar en miniatura

Controla si las imágenes de vista preliminar en miniatura se guardan en los dibujos. (variable de sistema THUMBSAVE)

Decimales de precisión

Guarda el archivo con la precisión especificada. La precisión por defecto es normalmente adecuada; sin embargo, tal vez tenga que incrementar este valor para ciertos dibujos y aplicaciones. La ventaja de mantener una precisión baja es que disminuye el tamaño del archivo y, en algunos casos, protege la propiedad intelectual.