GUARDARCOMO (comando)

Guarda una copia del dibujo actual con una ubicación o un nombre de archivo nuevos.

Buscar

El nombre de archivo nuevo se convierte en el dibujo actual y el dibujo anterior se cierra sin guardar ninguno de los cambios realizados en él.

Nota: En AutoCAD, si desea crear una copia del dibujo actual con un nombre o una ubicación diferentes sin cambiar el dibujo actual, utilice el comando GUARDAR. En AutoCAD LT, los comandos GUARDAR y GUARDARR son idénticos.

Muestra el cuadro de diálogo Guardar dibujo como, un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar.

En el cuadro de diálogo Guardar dibujo como, haga clic en Herramientas:

Si opta por guardar un archivo como plantilla de dibujo, aparece el cuadro de diálogo Opciones de plantilla, en el que puede proporcionar una descripción de la plantilla y establecer las unidades de medida.

Cuando FILEDIA se establece en 0 (cero), GUARDARCOMO muestra solicitudes de comando en lugar del cuadro de diálogo.

Nota: Guardar un dibujo en cualquier formato DXF afecta al rendimiento.