Cuadro de diálogo Abrir parcialmente

Muestra las vistas y capas de dibujo disponibles para designar la geometría que se desea cargar en el dibujo seleccionado.

ABRE (comando) Buscar: en el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, haga clic en la flecha situada junto al botón Abrir y elija Abrir parcialmente o Abrir parcialmente sólo lectura.

Al trabajar con archivos de dibujo de grandes dimensiones, se puede seleccionar la cantidad mínima de geometrías que se necesita cargar al abrir un dibujo.

Al abrir un dibujo parcialmente, todos los objetos guardados, así como la geometría especificada, se cargan en el archivo. Los objetos guardados incluyen bloques, estilos de cota, capas, presentaciones, tipos de línea, estilos de texto, SCP, vistas y configuraciones de ventanas gráficas.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Geometría de vista a cargar

Muestra la vista seleccionada y las vistas disponibles en el dibujo. Sólo se encuentran disponibles para su carga las vistas del espacio modelo. Puede cargar geometría de espacio papel cargando la capa en la que la geometría está dibujada.

Nombre de vista

Muestra la vista actualmente seleccionada. En el dibujo se carga la geometría común a la vista y a las capas seleccionadas.

Lista de vistas

Muestra todas las vistas de espacio modelo que se encuentran disponibles en el archivo de dibujo seleccionado. Si se selecciona una vista, sólo se carga la geometría de la vista seleccionada.

La vista por defecto es Extensión. En el dibujo se carga la geometría común a la vista y a las capas seleccionadas. Sólo se puede cargar la geometría de una única vista.

Para cargar una geometría adicional en un dibujo parcialmente abierto se puede utilizar el comando CARGARPARCIAL.

Nota:

Cuando un dibujo se encuentra parcialmente abierto, los objetos guardados se mantienen cargados en el archivo junto con la geometría especificada de la vista seleccionada. Todas las vistas seguirán encontrándose disponibles en el dibujo parcialmente abierto, pero sólo se mostrará en el dibujo la geometría de la vista que se haya precisado para su carga.

Geometría de capa a cargar

Muestra todas las capas disponibles en el archivo de dibujo seleccionado. La geometría de las capas seleccionadas se carga en el dibujo, incluida la geometría de espacio modelo y la de espacio papel.

El valor por defecto no carga ninguna geometría de capa en el dibujo, pero pueden cargarse geometrías de una o varias capas. Si especifica que no se cargue ninguna geometría de capa en el dibujo, no se cargará ninguna geometría de la vista seleccionada, bien porque no hay ninguna geometría de capa en dicha vista o porque se ha cargado todo el dibujo. Las capas que dependen de referencias externas aparecerán en la lista Geometría de capa a cargar solo si el dibujo seleccionado se guardó por última vez con la variable de sistema VISRETAIN con valor 1. Las capas que se hayan creado en la referencia externa desde que ésta se cargó en el dibujo no aparecerán en la lista Geometría de capas a cargar.

Para cargar una geometría adicional en un dibujo parcialmente abierto se puede utilizar el comando CARGARPARCIAL.

Nota:

Cuando un dibujo se encuentra parcialmente abierto, los objetos guardados se mantienen cargados en el archivo junto con la geometría especificada de las capas seleccionadas. Todas las capas seguirán encontrándose disponibles en el dibujo parcialmente abierto, pero en el dibujo sólo se mostrará la geometría de las capas que se hayan precisado para su carga.

Nombre de la capa

Muestra los nombres de las capas del dibujo seleccionado.

Cargar geometría

Carga la geometría de la capa cuando se abre el dibujo.

Cargar todo

Carga la geometría de todas las capas cuando se abre el dibujo. Puede hacer clic con el botón derecho y utilizar el menú contextual para cargar en el dibujo la geometría de todas las capas.

Borrar todo

No carga la geometría de ninguna capa cuando se abre el dibujo. No se carga en el dibujo ninguna geometría, ni siquiera la geometría de las vistas especificadas para su carga. Puede hacer clic con el botón derecho y utilizar el menú contextual para que no se cargue ninguna geometría en el dibujo.

Estado de índice

Indica si el archivo de dibujo seleccionado contiene un índice espacial o de capas. INDEXCTL controla si los índices de capas y espaciales se guardan con el archivo de dibujo.

Usar índice espacial

Controla si se utiliza un índice espacial al abrir parcialmente un dibujo. Para localizar la parte del dibujo que se lee, se puede utilizar un índice espacial; esto minimiza el tiempo necesario para abrir el dibujo.

Índice espacial

Indica si el archivo de dibujo seleccionado contiene un índice que organiza los objetos en función de su ubicación en el espacio.

Índice de capas

Indica si el archivo de dibujo seleccionado contiene una lista con los objetos que hay en cada capa. Para localizar la parte del dibujo que se lee, se puede utilizar un índice espacial; esto minimiza el tiempo necesario para abrir el dibujo.

Descargar todas las RefX al abrir

Descarga todas las referencias externas cuando se abre el dibujo. La selección de esta opción optimiza el proceso de apertura. Si abre parcialmente un dibujo que contiene una referencia externa vinculada, sólo la parte de la referencia externa que está cargada (definida por la vista seleccionada) se vincula al dibujo parcialmente abierto.

Abrir

Abre el archivo de dibujo, cargando sólo la geometría combinada de las vistas y capas seleccionadas.