Para añadir o eliminar una acción en un conjunto de parámetros

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Definición de bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el nombre del bloque que desee modificar y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Administrar Paletas de creación.
  4. En la paleta de creación de bloques, ficha Conjuntos de parámetros, pulse con el botón derecho en un conjunto de parámetros y elija Propiedades.
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades de herramientas, en Parámetro, haga clic en Acciones y, a continuación, haga clic en el botón [...].
  6. En el cuadro de diálogo Agregar acciones, proceda del siguiente modo:
    • Para añadir una acción: en Objeto de acción que añadir, seleccione una acción y haga clic en Añadir.
    • Para eliminar una acción: en lista de objetos de acción, seleccione una acción y haga clic en Suprimir.
  7. Pulse Aceptar dos veces para cerrar los cuadros de diálogo.