Para crear una copia de un conjunto de parámetros

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Bloque Editor de bloques. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Editar definición de bloque, seleccione el nombre del bloque que desea copiar y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en la ficha Editor de bloques grupo Administrar Paletas de creación.
  4. En la ficha Conjuntos de parámetros de la ventana Paletas de creación de bloques, haga clic con el botón derecho en un conjunto de parámetros y seleccione Copiar.
  5. Haga clic con el botón derecho en un área en blanco de la ficha Conjuntos de parámetros y elija Pegar.