SELECRECUENTO (comando)

Busca todos los objetos del recuento actual que coinciden con las propiedades de los objetos seleccionados y, a continuación, los añade al conjunto de selección.

Con SELECRECUENTO, seleccione primero uno o varios objetos. Todos los objetos del recuento actual que presentan las mismas propiedades se añaden automáticamente al conjunto de selección.

Nota: Este comando solo está disponible durante un recuento activo.