BLOQUEDISC (comando)

Guarda los objetos seleccionados o convierte un bloque en el archivo de dibujo especificado.

Buscar

Aparece el cuadro de diálogo Escribir bloque.

Al escribir -bloquedisc en la solicitud de comando, se muestra un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar en el que se puede especificar un nombre para el nuevo archivo de dibujo y, a continuación, aparecen solicitudes de comando. Si FILEDIA está establecido en 0, se suprimirá el cuadro de diálogo estándar de selección de archivos.