Cuadro de diálogo Escribir bloque

Guarda los objetos seleccionados o convierte un bloque en un archivo de dibujo especificado.

BLOQUEDISC (comando) Buscar

El cuadro de diálogo Escribir bloque proporciona un método sencillo para guardar parte del dibujo actual en un archivo de dibujo distinto o para guardar una definición de bloque especificada como archivo de dibujo independiente.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Origen

Precisa bloques y objetos, los guarda como archivo y precisa puntos de inserción.

Bloque

Identifica un bloque existente para guardarlo como archivo. Seleccione un nombre de la lista.

Dibujo entero

Selecciona el dibujo actual para guardarlo como otro archivo.

Objetos

Selecciona objetos para guardarlos como un archivo. Precisa un punto base y selecciona los objetos situados debajo.

Punto base

Determina el punto base del bloque. El valor por defecto es 0,0,0.

Designar punto

Cierra de forma temporal el cuadro de diálogo para que pueda precisar un punto base de inserción en el dibujo actual.

X

Especifica el valor de la coordenada X del punto base.

Y

Especifica el valor de la coordenada Y del punto base.

Z

Especifica el valor de la coordenada Z del punto base.

Objetos

Define el efecto de la creación del bloque en los objetos utilizados para crear un bloque.

Retener

Mantiene los objetos seleccionados en el dibujo actual tras guardarlos como un archivo.

Convertir en bloque

Convierte los objetos seleccionados en un bloque del dibujo actual tras guardarlos como un archivo.

Suprimir de dibujo

Suprime los objetos seleccionados del dibujo actual tras guardarlos como un archivo.

Botón Designar objetos

Cierra temporalmente el cuadro de diálogo de forma que pueda designar uno o más objetos que guardar en el archivo.

Botón Selección rápida

Abre el cuadro de diálogo Selección rápida, que puede utilizar para filtrar el conjunto de selección.

Objetos designados

Indica el número de objetos seleccionados.

Destino

Precisa el nuevo nombre y la ubicación del archivo y las unidades de medida que se deben utilizar cuando se inserta el bloque.

Nombre y ruta del archivo

Especifica un nombre de archivo y una ruta donde se guardarán el bloque o los objetos.

[...]

Muestra un cuadro de diálogo de selección de archivos estándar.

Insertar unidades

Especifica las unidades para el ajuste automático de escala cuando se arrastra un archivo nuevo desde DesignCenter o se inserta como bloque en un dibujo que utiliza unidades diferentes. Seleccione Sin unidad si no desea que la escala del dibujo se ajuste automáticamente al insertarlo. Véase INSUNITS.