Para cambiar el tamaño de un marcador de posición

Puede ampliar o reducir el objeto de punto y el objeto de texto de líneas múltiples de un marcador de posición.

1. En el área de dibujo, seleccione el marcador de posición que desea cambiar de tamaño.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el área de dibujo y elija Propiedades.
  3. En Geometría, haga clic en Tamaño.
  4. Introduzca el factor de escala que se va a utilizar para el objeto de punto y el objeto de texto de líneas múltiples. El marcador de posición se ajusta mediante el objeto de punto como punto base.