Para buscar un marcador de posición

Se puede localizar una posición marcada mediante una búsqueda de palabras clave incluidas en el objeto de texto de líneas múltiples o la propiedad de notas del marcador de posición.

1. Haga clic en la ficha Anotar grupo Texto Buscar texto. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Buscar y reemplazar, en el cuadro Buscar, especifique una palabra clave.
  3. En la sección Opciones de búsqueda, seleccione la opción Texto de cota o directriz.
  4. Haga clic en Buscar. En la sección Mostrar resultados se enumeran los marcadores de posición que contienen la palabra clave.
  5. En la lista de resultados, haga clic en el marcador de posición que desee buscar.
  6. Haga clic en el botón Zoom en resultado resaltado.