Para crear una malla de superficie de segmentos de Coon definida por lados

1. Haga clic en la ficha Mallagrupo PrimitivasSuperficie definida por lados. Buscar
  2. Seleccione cuatro objetos para definir los cuatro lados contiguos del segmento de malla.

Los objetos pueden ser arcos, líneas, polilíneas, splines o arcos elípticos, y deben formar un bucle cerrado y compartir los puntos finales.

El primer lado que seleccione determinará la dirección M de la malla.