Grosor de línea (botón de la barra de estado)

Muestra el grosor de línea asignado a los objetos.

Haga clic con el botón derecho para especificar los parámetros de grosor de línea.

La opción de grosor de línea está activada.
  • En el espacio modelo, el grosor de línea de 0 se muestra con la anchura de un píxel, y el resto de los grosores de línea con una anchura proporcional en píxeles. La visualización de grosores de línea en Espacio modelo no cambia con el factor de zoom.
  • En una presentación de espacio papel, los grosores de línea aparecen en unidades reales y la visualización del grosor de línea cambia con el factor de zoom.
La opción de grosor de línea está desactivada (valor por defecto).
Enlazado a LWDISPLAY
Tecla de método abreviado Ninguno
Etiqueta anterior GLN