Para guardar dibujos en línea

Guarde archivos en ubicaciones en línea.

Muestra el cuadro de diálogo Guardar como.

Guardar en su cuenta de Autodesk Account

1. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en Guardar en la versión web y para dispositivos móviles.
  2. En el cuadro de diálogo Guardar en la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD, especifique una carpeta y un nombre de archivo.
  3. Haga clic en Guardar.

Guardar en un proveedor de almacenamiento en la nube

Si dispone de una cuenta de almacenamiento en la nube, como Dropbox, Box y Microsoft OneDrive, puede guardar los dibujos directamente desde AutoCAD.

1. En la lista de ubicaciones del cuadro de diálogo Guardar dibujo como, situada en el lado izquierdo del cuadro de diálogo, haga clic en el vínculo al proveedor de almacenamiento en la nube. Dropbox, Box o Microsoft OneDrive deberían mostrarse automáticamente.
  2. Si es necesario, inicie sesión en su cuenta.
  3. Especifique una carpeta y un nombre de archivo. Haga clic en Guardar.

Guardar en un sitio FTP

1. En el cuadro de diálogo Guardar dibujo como, seleccione FTP en la lista de ubicaciones que aparece en el margen izquierdo.

Si todavía no se ha añadido el sitio FTP a las ubicaciones FTP disponibles, elija Herramientas Agregar/Modificar ubicaciones FTP y defina la ubicación.

2. Haga doble clic en un sitio FTP y seleccione un archivo.
  3. Seleccione un formato de archivo en la lista Archivos de tipo y haga clic en Guardar.

Guardar en Internet especificando una dirección URL

1. Escriba el URL del archivo en Nombre de archivo.

Debe indicar el protocolo de transferencia (por ejemplo, ftp:// o http://) y la extensión (por ejemplo, .dwg o .dwt) del archivo que quiere guardar. Hay que tener derechos de acceso para guardar archivos en la ubicación precisada.

2. Seleccione un formato de archivo en la lista Archivos de tipo y haga clic en Guardar.

Guardar en Internet examinando las carpetas web

1. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo, en el área Buscar en, seleccione Carpetas Web (o Mis sitios de red, según la versión de Windows que esté usando).
  2. Haga doble clic en una de las carpetas Web.

Se pueden crear carpetas web nuevas en el Explorador de archivos. Póngase en contacto con el administrador del sistema o consulte el sistema de Ayuda del Explorador de archivos para obtener más información sobre las carpetas web.

3. Especifique un nombre de archivo y seleccione el formato en la lista Mostrar archivo de tipo y haga clic en Guardar.

Hay que tener derechos de acceso para guardar archivos en la ubicación precisada.

Guardar en Internet mediante el cuadro de diálogo Explorar la Web

1. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en Guardar como.
  2. Haga clic en el botón Buscar en la Web.

Si se le solicita, introduzca el nombre de usuario y la contraseña antes de acceder a Internet.

3. En el cuadro de diálogo Explorar la Web, realice una de las siguientes acciones para acceder a la ubicación en la que desea guardar el archivo:
    • Haga clic en uno de los hipervínculos que aparecen en la página HTML.
    • Escriba un URL completo o parte de él en Buscar en y pulse INTRO.
  4. Haga clic en Guardar.