Para trabajar con el nivel de detalle y el tamaño de punto de las nubes de puntos

Cómo controlar el número de puntos visualizados y el tamaño de los puntos para administrar el rendimiento del programa y reducir el ruido visual.

Definir el tamaño de punto de la nube de puntos

Buscar

Definir el nivel de detalle de la nube de puntos

Establecer el número máximo de puntos en el dibujo

Puede cambiar este valor con la variable de sistema POINTCLOUDPOINTMAX. Al aumentar el límite se mejora la fidelidad visual de las nubes de puntos. Al reducir el límite se mejora el rendimiento del sistema.