SELECTIONPREVIEW (variable de sistema)

Determina la visualización de la vista preliminar de selección.

Tipo:Código de bits
Guardada en:Registro
Valor inicial:3

Los objetos se resaltan al desplazar el cursor de caja de selección sobre ellos. El resaltado indica que el objeto se puede seleccionar haciendo clic. El parámetro se almacena como un código binario usando la suma de los siguientes valores:

Valor

Descripción

0

Desactivada

1

Activada cuando no hay comandos activos.

2

Activada cuando un comando requiere la selección de objetos.

Nota: El valor de la variable de sistema SELECTIONPREVIEW se omitirá si COMMANDPREVIEW está activada.